«Твердость в поклонении одному аспекту Бога абсолютно необходима. Ныряйте глубже. Не опустившись на самое дно океана, человек не может достать сокровище. Если вы будете плыть по поверхности, вы не можете достигнуть его. Учитесь любить Бога. Будьте поглощены любовью к Нему» Рамакришна
ГЛАВНАЯ
РОССИЯ - ИНДИЯ
В ИНДИИ
ЙОГА

ВЕДАНТА КЕШАРИ
ПРАБУДДХА БХАРАТА
ПЕРСОНАЛИИ
СОБЫТИЯ И ЛЮДИ
БИБЛИОТЕКА
mp3
АРХИВ

 

ЭКОНОМИКА
ОБЩЕСТВО
КУЛЬТУРА
ЭКОЛОГИЯ
ПРОИСШЕСТВИЯ
БРИКС - ШОС

 

О ПРОЕКТЕ
АРХИВ НОВОСТЕЙ
ENGLISH

 

 

 


 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 


 

 

 

СОБЫТИЯ И ЛЮДИ"Ситроникс" едет в Индию
 

 

 

 

 

 

               "Ситроникс" едет в Индию

 

                

 

 

 

     "Ситроникс" в первом квартале 2009 года откроет в Индии свое дочернее предприятие "Ситроникс Индия". Аналитики считают что в условиях кризиса "Ситроникс" ищет новые источники прибыли. Контракты с индийскими телекоммуникационными операторами, независимыми от АФК "Система", могли бы обеспечить рост доходов компании.

 


     "Ситроникс" в первом квартале 2009 года откроет в Индии свое дочернее предприятие, которое, возможно, будет называться "Ситроникс Индия", сообщил представитель компании. По его словам, сейчас группа сотрудников "Ситроникса" работает в Индии над урегулированием ряда формальностей. "Ситроникс за последнее время усилил свое присутствие на Ближнем Востоке, в Африке и хочет закрепиться на рынке Индии, - говорит представитель компании, - У компании сложились все предпосылки для успешного старта бизнеса: спектр продуктов, предлагаемый местным клиентам, соответствует их потребностям, есть наработанные контакты с госчиновниками, команда, которая уже научилась работать на местном рынке, развернув за три месяца радиорелейную сеть для Shyam Telelink в Раджастане. "Ситроникс" собирается предложить индийским компаниям биллинговую систему, беспроводное сетевое оборудование, мобильные центры обработки данных, мультисервисные информационно-образовательные системы, RFID-карты и т д".

 


     Как ранее говорил в интервью РБК daily президент "Ситроникса" Сергей Асланян, компания планирует до конца года заключить контракт с Shyam Telelink на поставку радиорелейного оборудования для всей территории Индии. Примерная сумма контракта может составить 200 млн долл. в расчете на три года. По словам г-на Асланяна, компания также планирует стать для Shyam Telelink поставщиком биллингового решения, а в дальнейшем получить на аутсорсинг биллинг и ИТ-инфраструктуру.

 


     Gartner оценивает, что средний годовой рост на информационно-коммуникационные техно логии (ИКТ) на рынке Индии будет расти на 14,8% и к 2012 году достигнет 110 млрд долл. Большая часть затрат будет связана с поставками нового телекоммуникационного оборудования. В 2008 году объем индийского ИТ-рынка составил 64,7 млрд долл.

 


     По словам аналитика ИК "Финам" Владислава Кочеткова, "в условиях кризиса компания должна давать своим акционерам новые идеи развития, а выход на индийский рынок - это очень перспективно: Индия хороша тем, что это очень емкий рынок с дешевой рабочей силой". С ним согласна аналитик UniCredit Aton Анна Курбатова: "Поиск новых рынков сбыта - вот причина создания дочерней компании и открытия офиса". По ее мнению, мировой финансовый кризис не скажется на индийском рынке высоких технологий и он будет расти.

 


     При этом эксперты не отрицают, что создание дочернего предприятия и открытие офиса может быть шагом общей поддержки экспансии АФК "Система" на индийский рынок. Индия - страна, где иностранной компании довольно сложно обосноваться и занять хоть какое-то место. По словам г-на Кочеткова, в лоббировании ин тересов "Ситроникса" "Системе" помогут хорошие отношения России и Индии на госу дар ственном уровне.

 


     АННА ФАДЕЕВА, АНТОН БУРСАК


     27.11.2008

 

 

     РБК daily


 

 

 

     Прабуддха Бхарата>>>

     Веданта Кешари>>>

 

     Как управлять судьбой нового года>>

     Страх смерти>>

     

 

 

International Yoga Day 21 June 2015
International Yoga Day 21 June 2015

 

 

 


Яндекс цитирования Rambler's Top100