«Тот, кто достиг Бога, живя в миру, подобен человеку, живущему в хрустальном дворце и видящему все, как снаружи, так и внутри дворца» Рамакришна
ГЛАВНАЯ
РОССИЯ - ИНДИЯ
В ИНДИИ
ЙОГА

ВЕДАНТА КЕШАРИ
ПРАБУДДХА БХАРАТА
ПЕРСОНАЛИИ
СОБЫТИЯ И ЛЮДИ
БИБЛИОТЕКА
mp3
АРХИВ

 

ЭКОНОМИКА
ОБЩЕСТВО
КУЛЬТУРА
ЭКОЛОГИЯ
ПРОИСШЕСТВИЯ
БРИКС - ШОС

 

О ПРОЕКТЕ
АРХИВ НОВОСТЕЙ
ENGLISH

 

 

 

 

 

 


 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 


СОБЫТИЯ И ЛЮДИИндийский миллиардер стал партнером знаменитого...  

 

 

 

 

 

 

               Индийский миллиардер стал партнером знаменитого кинорежиссера Стивена Спилберга

 

 

 


      НЬЮ-ДЕЛИ, 16 июля. /Корр. ИТАР-ТАСС Сергей Кармалито/. Новые фильмы знаменитого кинорежиссера Стивена Спилберга станут впредь отчасти "индийскими". Возможно, это существенно не отразится на их сюжетах и не выплеснет на экраны хрестоматийные танцевально-песенные сцены, без которых вряд ли можно представить продукцию Болливуда, как сами индийцы иронично именуют по аналогии с американской "фабрикой грез" свою киноиндустрию. Но определенный "акцент" будущие работы создателя "Инопланетянина", сериала о приключениях Индианы Джонса или "Парка Юрского периода", вероятно, все же приобретут. Во всяком случае, именно на это рассчитана сенсационная сделка, заключенная на этой неделе компанией "Релайнс Биг Интертейнмент", принадлежащей крупному индийскому промышленнику, миллиардеру Анилу Амбани, с голливудским владельцем "Дрим Уоркс Студиос" /DWS/.


      Согласно опубликованным сегодня сведениям, сделка, общая сумма которой составила 825 млн долларов, подразумевает производство ежегодно 5-6 полнометражных художественных кинолент. Разумеется, речь при этом идет лишь о первом транше, связанном с реализацией проекта, к которому подключается и широко известная "Уолт Дисней Компани", взявшая на себя обеспечение глобального распространения будущей продукции.


      Намерения у партнеров, разделенных несколькими океанами, базирующихся в разных полушариях нашей планеты и, должно быть, поэтому поделивших свои вложения в соотношении 50 х 50, весьма серьезные. Предполагается, что первый фильм выйдет на экраны уже в будущем году.


      Примечательно, что сам Спилберг не исключает возможности съемки новых фильмов по индийским сценариям. "Мне не хотелось бы ни предсказывать что-либо, ни отметать какие-то варианты, - признался он. - Добротный сюжет остается добротным сюжетом независимо от места его появления. У меня есть ощущение, что индийская аудитория всегда откликается на хорошо рассказанные истории, а мы - хорошие рассказчики".

 

 

 

    Прабуддха Бхарата>>>

     Веданта Кешари>>>

 

     

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

International Yoga Day 21 June 2015
International Yoga Day 21 June 2015

 

 

 


Яндекс цитирования Rambler's Top100